Вниманию арендаторов!

В последнее время в Интернете появилось множество объявлений по аренде апартаментов в комплексе Pizzo Beach Club от недобросовестных агентов. Они НЕ являются СОБСТВЕННИКАМИ сдаваемых в аренду апартаментов, и поэтому готовы предложить Вам очень привлекательные условия, например, оплатить аренду по приезду или сделать хорошую скидку. Однако впоследствии Вас поджидает множество неприятных сюрпризов, которые могут полностью испортить Ваш отдых: по приезду агенты могут предложить Вам переехать в другой апартамент, т.к. обещанный будет уже занят, назвать другую, более высокую цену аренды или вообще заселить Вас в другой комплекс. Посредники НЕ ДАЮТ Вам никакой ГАРАНТИИ!

Преимущества аренды апартаментов на сайте www.MiaCalabria.com:

1. Мы все являемся собственниками апартаментов в комплексе Pizzo Beach Club. Поэтому договор аренды Вы заключаете напрямую с собственником понравившегося Вам апартамента, без посредников!

2. При заключении договора, собственник показывает документы, подтверждающие право на владение данным апартаментом.

3. Вы вносите оплату стоимости аренды лично собственнику апартамента, либо при личной встрече, либо банковским переводом на счет собственника.

4. После подписания договора, у Вас будут контакты собственника, поэтому Вы в любой момент сможете связаться с собственником по вопросам аренды.

Мы, собственники, заинтересованы в положительном имидже нашего комплекса, отвечаем на все вопросы наших гостей, стараемся сделать максимум, чтобы отдых у нас Вам понравился и оставил море положительных эмоций, ровный загар и множество ярких фотографий и впечатлений. Поэтому со своей стороны будьте бдительны и остерегайтесь нечестных агентов! И добро пожаловать в Pizzo Beach Club! 🙂