Авиабилеты на чартер Москва – Ламеция Терме 2019

Началась продажа билетов на чартерные рейсы Москва (аэропорт – <данные дополняются>) – Ламеция Терме (SUF), осуществляемые авиакомпанией <данные дополняются> (рейс <данные дополняются>) в период с 07.06.2019 по 11.10.2019. Рейсы осуществляются еженедельно, по пятницам. 

Эти чартеры пользуются большой популярностью, так как это самый быстрый способ добраться до комплекса из Москвы, что особенно важно, если Вы путешествуете с детьми. Чартерами Норд Авиа (“дочка” Аэрофлота) за последние несколько лет воспользовались многие наши арендаторы и сами собственники. Так что проверено на себе, рекомендуем. 🙂

За более подробной информацией по вопросам бронирования/покупки билетов обращайтесь в агентства по продаже авиабилетов – www.chartex.ru и www.charters.ru

Более того, аэропорт в Ламеции быстро развивается и год от года становится все более международным. К нам летает множество авиакомпаний из разных стран Европы (подробнее см. здесь: https://lameziaairport.it/compagnie-aeree/), в том числе такие известные лоукостеры как Ryanair (осуществляет многочисленные рейсы из Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии и Польши), EasyJet и Germanwings – Eurowings (рейсы из Австрии, Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Франции, Чехии, Швейцарии и Швеции). Так что теперь Вы можете спланировать наиболее бюджетный способ добраться до комплекса Pizzo Beach Club. При этом всегда можно выбрать пересадку длиннее и посетить какой-нибудь город Европы на пути в Калабрию.

Также напоминаем, что Вы можете купить билет на регулярные рейсы в Ламецию Терме, осуществляемые авиакомпаниями Alitalia (1 пересадка в Риме или Милане). S7 и вторая по величине авиакомпания Италии Air Italy (бывшая Meridiana) летают из Москвы в Неаполь, а оттуда можно добраться до Ламеции на скоростном поезде. Также эти две авиакомпании летают в Милан. А уже из Милана летает множество ежедневных рейсов до Ламеции. 

Старайтесь как можно раньше купить билеты, чтобы забронировать самые удобные рейсы по оптимальной цене!

Ждем Вас в Pizzo Beach Club!