В аэропорт Lamezia Terme Вы можете добраться из Москвы с удобной пересадкой в Риме/Милане одним из многочисленныx рейсов Alitalia. Полет можно спланировать так, что вылетев из Москвы в 5 утра по мск в 11 утра по итальянскому времени Вы уже будете загорать на пляже. Также, кто хочет сделать себе приятное, может купить билет с более продолжительной пересадкой и насладиться прогулкой или шоппингом в Риме или Милане. 
S7 и вторая по величине авиакомпания Италии Meridiana летают из Москвы в Неаполь, а оттуда можно добраться до Ламеции на скоростном поезде. Эти две компании также летают из Москвы в Милан. А уже из Милана летает множество ежедневных рейсов до Ламеции. 
Более подробную информацию о рейсаx авиакомпаний ищите на их официальных сайтах.

.. 
 
НОВОСТИ!!!!!
 
1) Началась продажа билетов на сезон 2018 года на прямые чартерные рейсы а/к “Норд Авия” Москва (Домодедово) – Ламеция Терме – Москва (Домодедово), вылет по пятницам.
Подробнее об этом читайте в нашей новостной ленте:
 .
2) Также в летний сезон можно экономно долететь до Ламеции на лоукостерах Победа (рейс Москва – Милан Бергамо) и Ryanair (рейс Милан Бергамо – Ламеция Терме). 
Заметка: Опытные путешественники рекомендуют покупать билеты на рейсы лоукостеров на сайтах самих лоукостеров, на сайтах-посредниках они стоят либо столько же, либо даже дороже!