review1

Здесь наши гости оставляют комментарии о своем отдыхе в комплексе Pizzo Beach Club. Только реальные отзывы! Надеемся, что Вы скоро приедете к нам и тоже получите море положительных эмоций. Добро пожаловать в Pizzo Beach Club!

———————————–

 

Оставлено отзывов: 17

  1. Алексей, Ольга и Андрей Ответить

    Мы семьей отдыхали в PBC с середины июня до середины июля. О-О-ОЧень понравилось! Арендовали апартамент с 1 спальней (двое взрослых и маленький ребенок).
    Понравилось: Трансфер из аэропорта и обратно (оплачивали отдельно). Быстрое размещение.
    Апартамент был полностью готов к нашему приезду. Жили на первом этаже, но никакой сырости, как писали в предыдущих отзывах, мы не заметили. Белье, полотенца чистые. Кухня укомплектована всем необходимым. Не было микроволновки, но мы ей и дома не пользуемся, поэтому нам без надобности. Духовка была, но мы ей ни разу не воспользовались. Плита газовая, для нас это было привычнее. Не было в квартире посудомойки, но и это не напрягало.
    Столовые приборы и посуда у нас в апартаментах были в достатке и хорошего качества. Знаю, что в других квартирах посуда встречалась попроще, и чего-нибудь не хватало…
    Оформлены апартаменты со вкусом, приятно было там проводить время.
    Территория большая, красивая, ухоженная. Много зелени и цветов. Море чистое, пляж широкий, места хватало всем.
    Погода: в июне было комфортнее, хотя море было холоднее, беспокойнее (штормило пару раз). Были дожди (в основном ночью) и грозы. А в июле началась жара! С 13.00 до 17.00 мы в основном дома стали время проводить.
    Ресторан: на территории комплекса маленький, но не плохой. Пицца вкусная, паста, салаты. Супы не пробовали. Приходилось ждать, когда много народу было. По дороге в Пиццо есть хороший ресторан. В Пиццо на побережье тоже много ресторанчиков с хорошей кухней, с дровяной печью для пиццы.
    Магазины: Супермаркеты только в Пиццо либо на въезде в город. Добираться только на машине. Продукты там все необходимые есть, рыба и морепродукты свежие, вкусные; качество продуктов отменное! По дороге в Пиццо много фруктово-овощных развалов. Знаю, что некоторые гости РВС ходили туда пешком вдоль побережья. Час туда-обратно.
    Горка в бассейне работает по расписанию.
    ЧТО НУЖНО ДОРАБОТАТЬ: Не хватает хорошего интернета. Мы приезжали на месяц, поэтому нужно было держать связь с офисом. Чтобы просмотреть почту, приходилось бегать к бассейну. Прошлый век!
    На детской площадке муравейники везде и муравьи кусачие. Надо как-то обрабатывать.
    Тренажерный зал – кладбище металлолома! Все скрипит, а что не скрипит – не работает.
    Хотелось бы какой-нибудь небольшой магазинчик с продуктами на территории комплекса.
    ИТОГ: Мы еще приедем! Соберем компанию друзей и в Калабрию!

  2. Вера Владимировна Ответить

    С удовольствием провели 2 недели отпуска в Pizzo Beach Club!

    Спасибо Александре, администратору данного сайта, и собственнику Игорю!

    Апартаменты уютные, чистые, комфортные. Почувствовали заботу о квартирантах. Не хватало лишь привычной микроволновки.

    Комплекс имеет собственный замечательный широкий пляж, а дорожка к нему ведет сквозь романтичную тенистую эвкалипто-сосновую рощу.

    Управляющие Володя и Оксана быстро откликались на наши просьбы. Им тоже спасибо!

  3. Анастасия Ответить

    Очень симпатичный комплекс, тихо и спокойно, все соответствует описанию. Божественный запах рододендровонов и эвкалиптов и сосен в роще, пляж немноголюдный, прозрачное и спокойное большую часть времени море. Почему-то только 1 сентября унесли половину лежаков, и их стало не хватать. Без машины никуда, с машиной можно посмотреть окрестные городочки – места, действительно, бедные, но с туристической точки зрения интересные, мы были в Пиццо, Тропее, Козенце, Катанзаро, Шилле и Реджио Калабрио и ни о чем не пожалели (кроме, мб, ионического побережья – вот там реально депрессивно). Еда недорогая и вкусная, у нас выходило около 15 евро на трех человек в день включая вино.
    Большой бассейн на самом деле не особенно большой. В соседнем отеле Club med не в курсе, что жители Pizzo beach club могут пользоваться их услугами, и если что-то нужно, приходится долго препираться с менеджерами.

    Мы снимали одну неделю двухкомнатные апартаменты 21f и остались очень довольны – хотя мы жили там несколько экстремально, впятером, тесно не было. Диван в гостиной – нормальное спальное место. Тк есть балкон и огромная терасса, всегда есть где уединиться. Все вопросы очень быстро решались менеджером. Очень удобная печка-духовка, есть посудомойка. И еще мы хотели вернуть деньги за разбитую тарелку, а их не взяли) и съезжать можно было в любое время дня.

    На вторую неделю мы меньшим составом сняли студию 161g. На первом этаже жить в целом не так приятно, меньше уединения и темнее, мокрые вещи за ночь не высыхают. Апартаменты в целом симпатичные, соответствуют описанию, единственное – зачем-то сделан общий дворик с соседями. С самого начала были разные мелкие неприятности – диван, доп спальное место, оказался сломан, вилка была одна, и управляющий перепутал ключи. Все это, к счастью, быстро решилось. Гораздо неприятней было отсутствие интернета (разумеется, именно на этой неделе потребовалось решать срочные вопросы с университетом и работой, ну и поездки планировать как-то хотелось). В отличие от предыдущих апартаментов, где стоял отдельный роутер, здесь был общих для апартаментов интернет (хотя казалось бы, две студии одного владельца рядом – можно было бы позаботиться), и он практически не работал, так что пришлось пользоваться мобильным (это, естественно, доп расходы). И особенно неприятным был лаконичный ответ от владелицы в духе “да нет, у вас есть интернет”, который для меня выглядит как хамство.
    Зато в этих апартаментах есть залог и дополнительная плата за уборку (40 евро). Почему бы сразу не включать ее в стоимость апартаментов на сайте?

    Резюмируя – отдых был удачным, место хорошее, и если бы мы поехали еще раз, то постарались бы снять 21f или другие апартаменты того же владельца.

    • Администратор сайта www.MiaCalabria.com Ответить

      Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился наш комплекс и регион Калабрия.

      Я, как собственник 160g, приношу свои извинения за первоначальные мелкие неудобства при заезде. До Вас в двух студиях отдыхали две семьи, друзья, поэтому часть посуды плавно перекочевала в соседний апартамент, а мой управляющий не обратил на это внимание при уборке и подготовки номера к Вашему заезду. Идея объединенного патио и садика была как раз в том, что друзья/родственники могут остановиться в соседних номерах, и совместно отдыхать и обедать на объединенном большом патио. Это пользуется большим спросом, ко мне не первый год приезжают одни и те же гости.

      В этом году, действительно, Интернет в комплексе работал гораздо медленнее, с провалами, т.к. провайдер меняет оборудование на более современное, поэтому это временно влияет на работу Интернета на всей территории комплекса. В описании и договоре изначально указывалось, что Интернет предусмотрен только общий, от комплекса, т.к. в предыдущие периоды он нормально ловил и в отдельном роутере не было необходимости.

      Хочу обратить внимание, что у всех собственников разные условия по аренде и оплате. Часть собственников включает оплату электричества, воды, уборки в стоимость апартамента, другие выделяют эти расходы в доп.платежи. Вся информация по условиям аренды детально прописана на сайте, на странице каждого апартамента.

      Рады, что Ваш отдых был удачным, ждем Вас в Pizzo Beach Club снова!

  4. Виктория Ответить

    Наш отдых нам очень понравился! Давно искала такой чудесный вариант и рада, что он материлизовался. Собственно всем довольны: супер внимательный сервис, огромное спасибо Александре Калининой, собственниками аппартаментов, Владимиру и Оксане!!!!Территория и пляж прекрасные!!!! А сама Калабрия – это место, куда хочется вернуться с радостью.До новых встреч. Семья из Швейцарии

  5. Мария Ответить

    Мы отдыхали в комплексе с 24 августа по 7 сентября. Очень довольны! Спасибо Александре, Елене за консультирование и апартаменты, Владимиру за помощь на месте. Нам повезло с расположением апартамента, соседние отели и дорога расположены не так близко, и было совсем не шумно. Комплекс очень хороший, описанию на сайте полностью соответствует. Пляж замечательный. Апартаменты нам тоже понравились, правда два минуса, во-первых, на сайте написано, что солярий оборудован тентом и мебелью (стол, кресла, шезлонг, зонт, барбекю), а в действительности тента, стола, зонта не было, и , в принципе, это большой роли не играло, мы в солярий не часто поднимались, и , во-вторых, справедливости ради, единственное, что нам очень за время нашего отдыха не понравилось, апартаменты должным образом не убираются, пыль и грязь на всех шкафах, за кроватью, стиральной машиной, пришлось самой уборку делать, и 50 евро, которые я заплатила за уборку, мне не понятны. Но это было в первый день, он быстро прошёл и весь остальной отдых был замечательный!

    • Администратор сайта www.MiaCalabria.com Ответить

      Спасибо большое, Мария, за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за конструктивные замечания. Обязательно свяжусь с собственником этого номера, чтобы уточнить описание апартамента. Нам очень важно, чтобы все соответствовало действительности.

    • Администратор сайта www.MiaCalabria.com Ответить

      Ответ на отзыв Дианы:
      Мы, собственники апартаментов в Pizzo Beach Club, не замалчиваем критику о нашем комплексе и апартаментах, принимаем ее во внимание, чтобы комплекс улучшался и наши гости оставались довольны своим отдыхом в нем. Предлагаем прочитать отзыв одного нашего гостя, а также многочисленные комментарии к нему. Если у Вас возникнут вопросы – пишите, будем рады ответить на них. Мы всегда за то, чтобы ожиданий наших гостей совпадали с реальностью. И поэтому всегда подробно отвечаем на Ваши вопросы, а также рекомендуем читать наш сайт, искать в Интернете другую информацию о регионе, смотреть карты местности, чтобы у Вас сложилась верная картинка об апартаментах, комплексе и регионе. И тогда Ваш отдых в Pizzo Beach Club пройдет на 5+ 🙂

    • Эля Ответить

      Есть такие люди, к которым Вы относитесь, по всей видимости, которым и море не такое синее, и трава не такая зеленая и солнце светит не так ярко… Прекрасный комплекс, весь в зелени, с чудесным пляжем и прекрасной эвкалиптовой рощей (как классно после пляжа пройти не по жаре, а по холодку этой рощицы). Есть в комплексе ребята с машиной, которые без проблем довезут за небольшие деньги куда угодно..И если Вам не понравилась Калабрия, то значит за пределы комплекса, Вы не выезжали,вероятно, ходили с фотиком и искали недостатки.

      • Администратор сайта www.MiaCalabria.com Ответить

        Спасибо большое, Эля, за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас в комплексе понравилось, и ждем Вашего приезда снова этим летом.
        По этому отзыву действительно было много вопросов от новых арендаторов. Но мы ни от кого мнение наших гостей не скрываем, публикуем реальные отзывы реальных арендаторов, не собственников и не ботов. Конечно, у всех свое мнение и ожидания. Но если за уже 5-летнию историю нашего комплекса, это, на сколько мы знаем, единственный резко негативный отзыв, думаем, что у нас не всё так плохо. 🙂 А большое количество постоянных арендаторов, которые приезжают к нам уже 2-3-4 раз, говорит о том, что, наверное, наше предложение по аренде вполне достойное. До новых встреч в Калабрии!

  6. Оксана Ответить

    Вот и закончился наш замечательный отдых в Pizzo Beach club. Пока свежи воспоминания, очень хочется поблагодарить всех кто принимал участие в организации нашего отдыха.
    Во первых это конечно Вы, Александра… Спасибо за вашу компетентность, за терпение и понимание …. Вы ведь первый человек с кем общаются арендаторы и от Вас многое зависит…. Поедут ли к вам ? 👏👏👏
    Спасибо Екатерине за предоставленные апартаменты. Все соответствовало тому как и было обещано и даже больше))) . Старались быть очень аккуратными, относились как к своему. Оксане все сдали в целости и сохранности. Спасибо!!!👍👍👍
    И конечно огромная благодарность Владимиру и Оксане , без их помощи наш отдых не был бы такой безоблачный. Они помогали всегда, во всем , и везде. Низкий им поклон за их внимание и огромную-огромною помощь!!!!! 👍👏👍👏👍👏
    Надеемся что в следующем году у нас все сложится так же здорово.😊
    Спасибо всем!!!!

    Это не совсем отзыв, это скорее благодарность тем людям которые приняли участие в организации отдыха, а вот если о самом комплексе то:
    Это конечно очень приятное, спокойное , очень зеленое и ухоженное место . Музыка играющая из соседних отелей была легким фоном, чтоб совсем не впасть в спячку))) (хотя это зависит от близости аппартов к отелям, некоторым было шумновато). Бассейны чистые, ресторанчик на территории маленький, но вкусный. Лежаков на пляже маловато, но мы на них и не лежали…все больше у самого моря под зонтиком. Дети быстро нашли себе компанию и целыми днями пропадали играя в футбол, теннис , катаясь на самокатах и велосипедах и просто бегая по абсолютно безопасной территории. Немного неудобно сделан переход от одной части аппартов к другой (где большой бассейн с горкой), машины там уже летают, не смотрят и детей одних боялась туда отпускать. Вечерами ни каких шумных компаний, крикливых соседей, все с детьми поэтому отбой рано и подъем тоже).
    Итого: отличное место для отдыха с детьми!

  7. Мария У. Ответить

    Моя семья только планирует летом отдохнуть в комплексе. А сейчас мне очень хочется поблагодарить Александру за ее терпение, отзывчивость, понимание. Я, наверное, очень трудный клиент. Постоянно меняла даты отдыха, состав семьи (не могли долго определиться, когда поеду я с детьми, когда муж и бабушка) , также долго выбирала апартаменты. Все никак не могли определиться, что нам важнее, близость к морю, виды из окна, удобство и т.д. Все это время Александра мне помогала, консультировала, терпеливо объясняла все нюансы. Наконец-то мы определились и внесли предоплату. И даже после этого она помогает мне ценными советами в плане покупки ЖД билетов. Сейчас агитирую своих знакомых, чтобы они тоже провели свой отпуск в этом комплексе. Еще раз, огромное спасибо, Вам, Александра!!! Надеюсь, Вы меня узнали 🙂
    Подробный отзыв о комплексе напишу обязательно после отдыха!

  8. Nadezda Ответить

    Я отдыхала в Pizzo Beach Clab в июне 2014 года и в сентябре-октябре 2015. Отдыхом осталась очень довольна! Большая, благоустроенная закрытая территория. Два бассейна, два теннисных корта, тренажерный зал, детская площадка. Очень много цветов! Никогда не забуду аромат мадагаскарского жасмина)) Тенистая дорожка к морю проходит через эвкалиптовую и сосновую рощи! Лежаки имеются в достаточном количестве, на пляже дежурит спасатель. Обязательно приеду еще со своей семьей в это райское место!

  9. Инна Ответить

    Мы отдыхали в Pizzo Beach Club в июне 2015 г. с детьми 4 и 9 лет. Комплекс нам понравился! Большая красивая закрытая территория, все в цветах. Отличные бассейны, дежурят спасатели. Прекрасная инфраструктура: современный тренажерный зал, ресторан, бар, корты. Понравилась атмосфера в поселке: тихо, спокойно, как-то уютно, не многолюдно! Дети гуляли на территории одни, ходили на детскую площадку. Особо порадовал пляж: очень просторный и не граничит с пляжами других отелей. Лежаков всем хватало, дежурит спасатель, есть души, волейбольная площадка. Единственный недостаток на пляже – это отсутствие туалета .
    Чтобы попасть на пляж, нужно пройти через небольшую рощу из эвкалиптов и пиний. В жаркий день было приятно прогуляться в тени деревьев и подышать ароматом леса.
    Отдыхом в Pizzo Beach Club мы остались очень довольны, с удовольствием приедем еще.

  10. Виталий Ответить

    Отлично отдохнули! Хороший комплекс, всем советуем! По возможности, обязательно посетим ещё.

  11. Виктория Ответить

    Нам очень понравилось отдыхать в комплексе. Отдельное спасибо Володе за его внимательность и участие!!!! Хороших клиентов и удачной Вам работы с арендодателями )))) Если у нас появится возможность, обязательно вернемся еще!!

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.